Dari 26 alfabet, ET pergi, sisa berapa huruf?

Posted on

Guys, game brain out ini memang bikin kita greget ya guys? Gimana nggak coba, dari pertanyaan yang kelihatannya mudah tapi ternyata jawabannya tidak bisa di tebak asal-asalan. Meskipun begitu game brain out sangat seru ya guys apalagi kalau kalian suka dengan game yang mengasah otak untuk menguji seberapa besar pengetahuan kamu.

Dari level yang paling dasar ke level yang paling tinggi, game brain out memiliki tingkat kesulitan yang sangat berbeda. Dan semakin tinggi level yang kamu mainkan maka tingkat kesulitannya pun semakin tinggi. Makanya tidak heran ya guys kalau banyak pecinta game brain out yang kesulitan menemukan kunci jawaban brain out dari level yang sednag dimainkannya.

Tentunya jika kita tidak bisa menjawab dengan benar pertanyaan brain out yang sedang kita mainkan maka kita tidak bisa untuk melanjutkan ke level berikutnya. Mimin pun di beberapa postingan artikel sebelumnya telah share beberapa jawaban brain out yang banyak dicari para pecinta game asah otak yang satu ini.

Nah menyambung dari artikel sebelumnya mengenai kunci jawaban brain out, mimin kali ini akan share lagi kunci jawaban brain out yang banyak dicari pemain game brain out. Kunci jawaban brain out yang mimin share disini yaitu pertaanyaan brain out Dari 26 alfabet, ET pergi, sisa berapa huruf?

Jika sobat sedang mencari kunci jawaban brain out dari pertanyaan Dari 26 alfabet, ET pergi, sisa berapa huruf? Kamu bisa temukan jawabannya di sini ya guys. Karena mimin share jawaban Dari 26 alfabet, ET pergi, sisa berapa huruf? sekaligus penjelasannya.

Kunci Jawaban Dari 26 alfabet, ET pergi, sisa berapa huruf?

Jika kita baca pertanyaan brain out level 127/128 secara logika pasti kebanyakan yawabannya yaitu jumlah huruf alfabet 26 dikurangi 2 huruf ET dan hasilnya adalah 24 huruf.

Baca Juga:  Cara Jadi Impostor Di Among Us

Nah jika sobat salah satu termasuk yang berpikir seperti tersebut dan ternyata jawaban tersebut salah. Sobat tidak perlu khawatir atau jangan buru-buru unistall game brain out di ponsel sobat. Karena mimin kasih jawabannya dibawah ini.

Jawaban: 21

Penjelasan Jawaban:

Pasti kamu bingung ya guys kenpa kok jawabannya 21 bukannya 24. Lantas dari mana kok bisa dapat 21 jawabannya? Hmmm. Penasaran ya guys kenapa jawabannya 21 ? Oke guys mending langsung saja simak baik-baik penjelasan dari mimin kece ini.

Guys kamu pernah nonton film alien nggak? Jika kamu penrah nonton film alien pastinya kamu tahu dong tokoh-tokoh yang ada di film alien tersebut salah satunya yang paling terkenal yaitu ET.

Nah ET ini merupakan mahluk luar nagkasa yang terdampar dibumi, dan dibunmi ET memiliki teman anak kecil yang bernama Elliot. Nah singkat cerita Elliot dan saudaranya berusaha untuk membantu ET agar bisa pulang ke rumahnya.

Dengan semua kerja keras Elliot dan saudaranya akhirnya ET berhasil pergi bersama UFO. Nah jika kita gabungkan antara ET + UFO yang pergi maka terdapat 5 huruf alfabet yang pergi. Karena ET+UFO pergi maka 26 huruf alfabet dikurangi 5 huruf dari ET+UFO yang hasilnya adalah 21.

Nah untuk gambaran lebih mudahnya gini loh guys

  • ET pergi bersama UFO maka ET+UFO = 5 huruf alfabet
  • Jumlah semua huruf alfabet 26 dikurangi 5 alfabet (ETUFO) = 21 alfabet.

Gimana guys sudah mengertikan penjelasan jawaban dari pertanyan brain out level 127/128? Nah mimin juga share juga beberapa jawaban brain out lainnya dalam bentuk tanya jawab yang ada di bawah ini.

F.A.Q Brain Out Lainnya

Hitung 2 digit jawaban berdasarkan gambar

Jawabannya adalah 58

Sebuah lilin tingginya 50 cm butuh 3 jam untuk terbakar habis satunya lagi 70 cm

Jawabannya adalah 6

Mungkin Dibawah Ini yang Kamu Cari