Game Nomor 1 Di Indonesia Terbaik Sepanjang Masa

Posted on

Sekarang ini udah banyak banget lho guys game online yang mulai bermunculan, tapi kalian udah pada tau belum sih Game Nomor 1 Di Indonesia itu apa?

Yakin nih belum pada tau??

Kalo di artikel kali ini gue bahas topik di atas kalian pada tertarik gak?

Tapi gue yakin sih mayoritas dari para gamers yang baca pasti udah gak sabar dan nungguin banget pembahasan kali ini, iyakan??

Hayo pada ngaku aja deh sama gue hahaha.

Gak hanya para gamers aja tapi bagi lo yang baru mau mulai main game juga menurut gue perlu banget tau tentang hal ini.

Supaya nantinya game yang lo mainin gak bakal ketinggalan zaman.

Tapi sebelumnya gue mau ngasih tau dulu informasi kalo ada 9 game yang masuk ke dalam kategori ini.

Yaudah yuk dari pada kebanyakan basa – basi, mending langsung aja kita masuk ke dalam pembahasan seputar game tersebut.

Game No 1 Di Indonesia Terlaris : Among Us

Tautan-Pencarian-Cepat-Lainya-Link-Panjang-2021

Siapa sih yang belum tau tentang game Among Us ini?

Among Us sendiri bisa masuk ke dalam deretan game no 1 di indonesia karena kepopuleran yang dimiliki nya belakangan ini.

Tapi salah satu faktor game ini bisa populer yaitu karena memang sangat amat seru untuk dimainkan, apalagi bareng temen -temen.

Ngomong – ngomong disini ada yang main game among us juga gak guys?

Subway Surfer

Mungkin diantara kalian semua bakal bertanya – tanya, kenapa sih Subway Surfer bisa jadi game terlaris di play store?

Baca Juga:  Kode Stamp FF

Jawabannya gak lain, yaitu karena tugas yang ada di dalamnya sangat mudah untuk di mainkan, termasuk bagi mereka yang masih pemula lho!

Minecraft

Minecraft menjadi salah satu game terbaik sampe saat ini yang mana para pemainnya bisa bebas bermain sambil mengasah kemampuan kreativitas.

Menarik kan?

Meski terlihat rumit, tapi ternyata game ini juga memiliki banyak peminat yang berasal dari semua kalangan lho guys!

Gimana, apa lo juga tertantang buat nyoba permainan ini secara langsung?

PUBG Mobile

Game nomor 1 di indonesia berikutnya yang akhir – akhir ini juga lagi rame banget di mainin oleh semua kalangan adalah PUBG Mobile.

Kalo gak percaya, lo bisa lihat bukti nya langsung di dalam riwayat jumlah unduhan aplikasi ini lewat google playstore lho guys!

Ya, jadi gak heran kan kalo misalnya PUBG Mobile ini bisa masuk menjadi salah satu game terbaik yang ada di indonesia?

Rules of Survival

Para pecinta game battle royale pasti udah gak asing lagi nih sama permainan yang lagi viral di semua sosial media belakangan ini.

Yaps, apalagi kalo bukan Rules of Survival. Di dalam game ini lo nantinya bakal disuguhin sama permainan menembak yang tentunya beda dari permainan lainnya.

Belum lagi hadiah yang mereka tawarkan juga gak kalah menarik, gue jamin lo bakal betah banget deh mainin game yang satu ini.

Identity V

Mesti terdengar asing, tapi faktanya game Identity V sendiri adalah salah satu permainan nomor satu di indonesia yang udah mempunyai banyak penggemar.

Gak hanya itu sih, menurut gue pribadi game ini juga cocok banget buat dimainin sama lo semua yang suka genre horror asimetris.

Baca Juga:  10 Game Desain Rumah Impian Android Terbaik (Online/Offline)

Kalo lo merasa tertarik, mending langsung aja gih download game tersebut lewat aplikasi google playstore dan app store guys.

Garena Free Fire

Garena Free Fire atau biasa dikenal dengan Free Fire adalah game battle royale yang paling banyak di download oleh para gamers terutama di Indonesia.

Nah, yang membuat Free Fire ini beda dibanding dengan game lainnya, yaitu karena memiliki spesifikasi minimum yang sangat mumpuni guys.

Maka dari itu game ini akan cocok untuk dimainin oleh siapa aja.

Mobile Legends : Game Nomor 1 Di Indonesia

Untuk para gamers yang ada di indonesia, rasanya kurang lengkap kalo belum mendownload dan memainkan game Mobile Legends ini deh.

Kenapa? karena game ML sendiri udah banyak melakukan perubahan yang membuatnya jadi lebih menarik dan sangat seru untuk dimainkan.

Apa aja sih perubahannya? ada banyak banget guys mulai dari hero, gameplay, kualitas grafis dan masih banyak lagi deh pokoknya.

Brawl Stars

Nah, masih ada satu lagi nih game terbaik di indonesia yang bisa lo coba mainin, apalagi kalo bukan Brawl Stars.

Game yang di luncurkan oleh developer dari Supercell ini memang bisa dibilang sangat unik dibanding dengan permainan pada umumnya.

Karena di dalamnya terdapat 3 genre sekaligus yang bisa lo nikmatin yaitu MOBA, shooter, dan terakhir massively multiplayer.

Itu dia guys beberapa game nomor 1 di indonesia terlaris yang bisa gue rekomendasiin buat lo semua kali ini.

Game yang gue kasih di atas gak harus lo download dan cobain semua kok. Cukup pilih salah satu aja yang sekiranya cocok, okey?

Cukup sekian dan terimakasih!

Source : bonline