Hitung Semut Brain Out

Posted on

Guys, lagi nyari jawaban brain out level 25, 26, 27 dengan pertanyaan Hitung Semut? Kamu tepat ya guys buka halaman artikel ini karena di artikel ini mimin kasih jawaban brain out hitung semut sekaligus jelasin bagaimana cara menjawabnya. Oleh karena itu baca artikelnya jangan di loncat-loncat ya guys biar kamu nggak bingung kenapa jawabannya segitu.

Brain out adalah game asah otak seru dan menantang, dalam permainan game brain out kamu akan si suguhkan dengan berbagai pertanyaan yang bisa di bilang gampang-gampang susah. Kenapa mimin bilang gitu, karena meskipun pertanyaanya kelihatannya mudah namun ternyata jawabannya menjebak kita.

Salah satunya seperti pertanyaan brain out level 25, 26, 27 yakni Hitung Semut. Untuk menghitung jumlah semut yang ada di pertanyaan brain out level 25, 26, 27 kelihatannya mudah ya guys untuk menjawabnya. Jawaban brain hitung semut di level 25, 26, 27 banyak yang kejebak dengan menjawab 7. Lantas kenapa jawban 7 bisa salah? Terus jawaban yang benar berapa ?

Kalian pasti bingung kan guys dan penasaran berapa sih jawaban yang benar. Oke guys dari pada kamu pensaran di bikin kamu kesel karena nggak bisa lanjutin ke level selanjutnya mendingan kamu lihat jawaban dan penjelasan pertanyaan brain out hitung semut berikut ini.

Jawaban Brain Out Hitung Semut

Untuk mencari jawaban brain out kita tidak bisa mentah-mentah melihat gambar yang ada di pertanyaan lalu menjawabnya. Karena di masing-masing pertanyaan brain out jawabannya sangat menjebak oleh karena itu kita harus jeli untuk menjawabnya. Nah untuk pertanyaan brain out hitung semut jawabannya adalah 17.

Baca Juga:  Jack Ingin Minum Jus Jeruk

Penjelasan Jawaban Hitung Semut Brain Out

Masih bingung ya guys kenapa kok jawabannya 17 padahal kan jumlah semut ada 7, lantas 10 ekor semutnya dimana? Mungkin pertanyaan seperti itu ada di benak kamu ya guys dan membuat kamu penasaran pengen tahu bagaimana penjelasannya.

Tenang ya guys karena mimin akan menjalaskan secara detail biar kamu paham kenpa jawaban brain out hitung semut adalah 17.

Cara Menjawab Hitung Semut Brain Out

Jawaban Brain Out Hitung Semut

Nah jika kamu bingung dari mana jumlah 17, jawabannya sangat mudah guys. Caranya yaitu silahkan kamu zoom pada gambar batu yang ada di samping kanan. Nah setelah kamu zoom kamu akan melihat jumlah semut yang ada di batu tersebut yang jumlahnya ada 10 ekor.

Karena jumlah semut yang ada di batu 10 ekor dan di samping kiri ada 7 ekor maka jumlah total semut semuanya ada 17 ekor. Silahkan kamu ketik jawaban 17 lalu klik Yakin.

Gimana ternyata mudahkan jawaban brain out hitung semut? Nah jika kamu masih bingung atau ada pertanyaan brain out yang tidak kamu tahu, kamu boleh request ke mimin via email falaqcool@gmail.com. Mimin akan berikan jawaban brain out sekaligus jelasin cara menjewabnya. Terima kasih.

Mungkin Dibawah Ini yang Kamu Cari