OCD tidak bisa ditoleransi

Posted on

OCD tidak bisa ditoleransi – Ditengah lockdown agar aman dari virus corona, rasanya bermain game brain out adalah cara yang tepat buat usir rasa jenuh dan bosan selama di rumah ya guys. Game asah otak yang satu ini buarpun bikin pusing kepala karena jawabannya yang kadang bikin nyeleneh tapi malah bikin kita kecanduan ya guys. Apalagi jika sobat pengen ngetes seberapa tinggi kemampuan IQ sobat.

Di beberapa postingan sebelumnya pun mimin telah share informasi kunci jawaban brain out yang banyak di cari para pemain game brain out. Selain kunci jawaban, mimin juga share penjelasannya ya guys jafi biar sobat nggak bingung kenapa jawabannya kok kaya gitu. Di masing-masing level memiliki tingkat kesulitan yang berbeda-beda ya guys, dan semakin tinggi levelnya maka semakin rumit juga jawabannya.

Di postingan artikel kali ini mimin kembali share kunci jawaban brain out yang banyak di cari para pecinta game asah otak yang satu ini. Nah untuk kunci jawaban brain out yang akan mimin share kali ini yaitu OCD tidak bisa ditoleransi. Jika dilihat dari pertanyaannya memang sepertinya mudah ya guys namun memang setelah beberapa kali coba jawabnya ternyata memang salah.

Jika sobat mengalami kesulitan mencari jawaban brain out OCD tidak bisa ditoleransi, karena sudah beberapa kali mencoba jawab tapi hasilnya nihil alias salah. Sobat tidak perlu khawatir karena mimin share jawabannya disini. Selain jawaban OCD tidak bisa ditoleransi, mimin juga kasih penjelasannya ya guys biar kamu tambah paham. Yuk mending langsung saja simak selangkapnya berikut ini.

Kunci Jawaban Brain Out: OCD tidak bisa ditoleransi

Pasti kamu bingung ya guys cara menjawab pertanyaan OCD tidak bisa ditoleransi dan sudah coba beberapa kali coba menjawab tapi tetep salah. Pertanyaan game brain out level 49/52/53 yang satu ini memang banyak orang yang kejebak dan bikin gregetan karena jawabannya gampang-gampang susah.

Baca Juga:  Hitung Semut Brain Out

Sebenarnya untuk menjawab pertanyaan brain out OCD tidak bisa ditoleransi sangat mudah guys, hanya saja diperlukan ketelitian dan kecermatan ya guys karena jika kita menjawabnya asal-asalan doang dipastikan kamu bisa salah mulu menjawabnya. Nah dari pada kamu pusing langung saja mimin kasih tahu jawabannya ya guys.

OCD tidak bisa ditoleransi

Jawabannya: Silahkan kamu gosok-gosok cat warna merah yang nempel disumur hingga warna cat tersebut hilang.

Penjelasan Jawaban:

Pasti kamu bingung ya guys kena kok jawabannya kaya gitu yakni gosok-gosok cat warna merah yang nempel di dumur hingga hilang. Bukan kamu aja guys yang bingung, karena awalnya mimin pun juga bingung cari kunci jawaban brain out OCD tidak bisa ditoleransi. Tapi setelah mencobanya beberapa kali akhirnya mimin tahu jawabannya.

Nah karena OCD itu berkaitan dengan penyakit maka tidak ada toleransi dan cara yang benar yaitu dengan membersihkan sumur termasuk coretan yang ada di sumur. Dengan begitu kita bisa terhindar dari penyakit OCD. Silahkan kamu coba menjawabnya ya guys.

F.A.Q Brain Out Lainnya

Brain out bagaimana cara mewujudkan impian

Usap lampu ajaib hingga mengeluarkan jin lalu ketuk rak buku yang berada di belakang jin

Klik gambar warna jingga 3× kemudian dengan cepat klik gambar warna hijau 5×

Silahkan kamu klik gambar warna jingga 3x lalu ketuk warna hijau 5x dengan cepat

Sekali lagi kamu akan menyelamatkan siapa

Goyangkan hp kamu dengan cepat

Mungkin Dibawah Ini yang Kamu Cari

Comments are closed.