Pantun Free Fire

Posted on

Pantun Free Fire Asik dan Lucu – Guys, pada kesempatan kali ini mimin akan kembali share informasi seputar game favorit mimin yaitu game free fire. Namun di postingan kali ini yang akan mimin bahas berbeda dari postingan – postingan artikel sebelumnya.

Jika beberapa artikel sebelumnya yang selalu mimin bahas mengenai game free fire tentang tips trik dan tutorial game free fire. Kali ini yang mimin share yaitu kumpulan pantun – pantung bocah free fire lucu bikin ngakak.

Nah tentunya kumpulan pantun-pantung ff asik dan terlucu ini menjadi hiburan tersendiri ya guys, khususnya kamu pecinta game free fire yang selalu serius maen game free fire melulu.

Pantung free fire asik dan terlucu ini berawal dari channel seorang youtuber gaming Obbyphy yang mengadakan give away ke para subscriber nya dengan cara membuat pantun free fire selucu mungkin dan pastinya yang asik.

Ada 10 subscriber yang berhasil memenangkan alok free fire dari pantun free fire terlucu dan asik. Nah bagi kamu yang penasaran pantun-pantun free fire terlucu, berikut contoh pantun free fire lucu.

Kumpulan Pantun – Pantun Free Fire Asik dan Lucu Dari Bocah FF

“Terdengar merdu suara adzan”
“Menggema dari kejauhan”
“Push rank pun segera ku tinggalkan”
“Demi menjalankan perintah Tuhan”

Minum susu didepan pintu”
“Berangkat sekolah pake sepatu”
“Game kami memang gak ada pintu”
“Tapi diplaystore number 1”

“Buah Klapa Dari Hutan”
“Di Hutan Banyak Dahan”
“Buat Apa Mikirin Mantan”
“Mending Mikirin tuhan”

“Beli Kail”
“Buat mancing”
“Gua yang ngekill”
“Lu yang looting”

“Natap langit sambil liat bulan sabit”
“Ngeliat pemandangan sambil makan somai”
“Ga papa game kita 8bit”
“Yg penting pemainnya ramai”

“Jalan jalan ke jabar”
“Jangan lupa beli pisang”
“Gimana mau bar bar”
“HP aja masih kentang”

“Jalan jalan sama kamu”
“Jalannya kekota padang”
“Game kita bukan mau bertamu”
“Tapi mau berperang”

“Di Rusia banyak salju dan es”
“Sebab itu sangat bahaya”
“Bilang Skedebebes”
“Auto panik musuhnya”

“Kelly berlari dikejar setan”
“lari sembunyi di bawah jembatan”
“jaga diri jaga kesehatan”
“jangan lupa datang jum’at-an

“Jalan jalan beli kail”
“Pulangnya makan ramen”
“Dimana mana klo ngekill”
“Looting dulu baru revive temen”

“Masuk sekolah masih malu malu”
“di depan sekolah ada darah”
“kalo abang gift aku”
“aku doain rejeki abang bertambah”

“jalan jalan sama si zaki”
“istirahat di di tukang konter”
“jika lhu pengen hoki”
“top up dulu di skedebebes vocher”

Nah itulah kumpulan Pantun Tentang Free Fire Asik dan Terlucu. SIlahkan kamu bisa copy pantun ff asik dan terlucu di atas dan paste kan di status facebook, wa, atau instagram kamu untuk lucu-lucuan di akun sosial media kamu.

Baca Juga:  Among Us Mod Menu Apk

Mungkin Dibawah Ini yang Kamu Cari

Comments are closed.