Pantun Tiktok

Pantun Tiktok Viral – Hai tiktokers semuanya! Hmm dari salamnya aja pastinya kamu sudah tahu dong apa yang akan mimin bahas di artikel ini. Yah, betul sekali di kesempatan kali ini mimin akan membahas tentang keseruan tiktok saat ini yang jadi topik trending di kalangan pengguna tikok yaitu pantun – pantung gombalan lonyol tiktok.

Tiktok menjadi aplikasi sosial media yang kini sedang digandrungi kalangan anak muda dan bahkan orang dewasa sekali pun. Meskipun paa awal mula kemunculan aplikasi tiktok sempat menjadi cibiran banyak orang karena dianggap aplikasi anak-anak alay.

Namun kini justru tiktok menjadi aplikasi yang populer dan banyak digunakan warganet. Aplikasi share video berdurasi pendek ini semakin banyak diganderungi warganet karena keseruan-keseruan video pendek yang trending di internet.

Nah, baru-baru ini video challenge gombalan pantun tiktok kembali menjadi topik trending. Kumbulan video-video pantun yang di share pengguna aplikasi tiktok ini sedang menjadi hits di kalangan pengguna aplikasi tiktok.

Nah, bagi kamu yang pengen tahu kumpulan gombalan pantun tiktok, berikut informasi selengkapnya.

Kumpulan Pantun-Pantun Gombalan Lucu Tiktok

Burung puyuh, ayam goreng
I love you, Zeyeng

Burung puyuh, lagi ngaca
I love you yang lagi baca

Makan daging itik bareng anya
Kamu cantik aku yang punya

Panen kecambah dikebun
Selagi belum sah, gaskeuuuun

Beli itik didepan rumah
Kamu cantik tapi murah

Celurit diasah pak sugih
Udah tahu sakit eh malah nagih

Tong kosong nyaring bunyinya
Kalau hati kamu kosong, boleh dong aku isinya

Aku ke selatan aja ya
Karena rindu tidak bisa di utarakan

Satu titik pake andeskor
Kamu cantik tapi pelakor

Dari pekan baru ke bengkulu
Hey kamu malam minggu kok dirumah mulu

Ada buaya lagi nyari kutu
Kalau bisa dua kenapa cuma satu

Ikan hiu, ikan kerapu
Ilove you tapi dulu

Undur-undur nabrak tukang kayu
Aku nggak bisa tidur nih mikirin kamu

Nah itulah kumpulan pantun-pantun gombalan tiktok lucu yang hits. Silahkan kamu bisa ikutan bikin challenge pantun tiktok dengan menggunakan pantun tiktok yang mimin share di atas. Terima kasih

Baca Juga:  Filter Anime tiktok

Leave a Comment