Template Bingo Instagram

Posted on

Template Bingo Instagram – Jika sobat salah satu pengguna aktif instagam pastinya sudah tidak pernah ketinggalan dong informasi apa aja yang lagi hits sekarang ini di instagram. Selain lagi rame masalah virus corona yang membuat semua orang pada panik dan harus lockdown atau berada di rumah, ternyata di instagram sedang hits cara membuat template bingo instagram.

Challenge instagram yang baru-baru muncul ini menjadi topik trending di dunia maya seluruh dunia khususnya pengguna aplikasi sosial media instagram. Yah selain itu dengan adanya challenge template bingo instagram ini juga bisa dijadikan untuk hiburan dalam masa-masa lockdown sebagai pencegahan penularan virus corona agar kita tidak jenuh selama beberapa hari dirumah.

Nah jika sobat masih bingung apa sih challenge bingo instagram itu dan bagaimana cara membuat bingo instagram ? Kamu nggak perlu khawatir ya guys karena mimin selalu memberikan solusi untuk menemukan jawaban yang kamu cari. Oleh karena itu dari pada kamu penasaran, mendingan kamu simak selangkapnya berikut ini.

Apa Itu Template Bingo Instagam?

Templat bingo instagram adalah daftar aktivitas yang telah kamu lalui baik itu traveling, selama 14 hari lockdown dirumah, kegiatan disekolah, dan lainnya. Di template bingo instagram ini kamu kasih tanda entah ini ceklis atau lingkaran di kotak jawaban yang ada di template bingo instagram.

Nah jika aktivitas yang telah kamu lalu membentuk garis lurus di template bingo maka artinya kamu bingo. Yah meskipun challenge yang keilhatannya sederhana tetapi seru juga loh dan kamu wajib coba ya guys.

Baca Juga:  3 Cara Mengganti Tema WA Tanpa Aplikasi Tambahan (Android, iPhone)

Cara Membuat Template Bingo Instagram

  • Pertama silahkan kamu pilih dan download template bingo yang mimin kasih di artikel ini, atau kamu juga bisa cari template bingo lainnya di google image, Pinterest.com, atau canva.com dengan kata kunci ketik template bingo lalu download
  • Selanjutnya silahkan kamu edit template bingo yang kamu download tadi
  • Silahkan kamu kasih tanda di jawaban yang kamu pilih dengan menggunakan lingkaran atau ceklis
  • Jika pilihan di template bingo kamu membentuk garis lurus maka artinya kamu bingo
  • Silahkan kamu upload di insta story instagram dengan mention bingo challenge
  • Selesai

Kumpulan Template Bingo Instagram Yang Lagi Viral

Nah mimin kali ini bagikan template bingo instgram yang bisa kamu download langsung dan kamu gunakan untuk challenge template bingo di insta story akaun instagram kamu.

Template Bingo Instagram Things I do At Home
Template Bingo Instagam Netfix
Template Bingo Instagram K-Drama
Template Bingo Instagram Selama Aku Sekolah Aku Pernah
Template Bingo Yang Paling Aku Kangenin Dari Pacarku
Template Bingo Instagram Horor Movies
Template Bingo Instagram Dear Sahabatku, Aku Kangen Banget

Template Bingo Instagram Yang Ku Lakukan Dengan Keluargaku

F.A.Q

Cara Membuat Template Bingo Instagram ?

Nah bagi sobat yang bingung bagaimana cara buat template bingo instagram silahkan lihat langkah-;langkahnya di tutorial yang mimin kasih diatas

Template Bingo Instagram Kosong ?

Jika sobat sedang mencari template bingo instagram kosong, silahkan buka halaman canva. com atau pinterest. com

Template Bingo Sekolah ?

Nah untuk template bingo sekolah juga bisa kamu download di canva. com atau pinterest. com

Cara Membuat Story Template Instagram ?

Untuk cara membuat story template sobat bisa lihat di tutorial yang ada di artikel ini

Aplikasi Pembuat Bingo ?

Aa bebebeapa aplikasi untuk membuat bingo, nah mimin sendiri biasanya pake aplikasi picsart yang di install di playstore

Contoh Template Instagram?

Contoh template instagram bisa kamu download di canva. com atau pinterest. com

Itulah informasi mengenai cara membuat template bingo instagram. Semoga informasi yang mimin share bisa membantu ya guys. Terima kasih

Baca Juga:  Fact of Your Name

Mungkin Dibawah Ini yang Kamu Cari