Livery BUSSID

Livery BUSSID – Hai guys, apa kabar nih? Pastinya kabar baik kan? Masih dengan mimin kece yang selalu berbagi informasi terupdate hari ini seputar dunia teknologi. Guys di artikel ini mimin ingin share informasi yang berbeda dari artikel-artikel sebelumnya. Namun pastinya artikel yang menarik ya guys khususnya bagi kamu pecinta game Bus Simulator Indonesia alias BUSSID.

Nah jadi yang ingin mimin share diartikel ini yaitu livery bussid bimasena. Pastinya buat sobat pecinta game BUSSID tahu dong apa itu livery dan seberapa pentingnya livery di game BUSSID. Oleh karena itu mimin share di artikel ini salah satu livery BUSSID yang paling banyak dicari para bus mania (sebutan para pecinta bus) yakni livery bussid bimasena.

Ada banyak livery bussid bimasena yang mimin bagikan disini dan kamu bisa download langsung secara gratis dan nggak usah trasnfer ke rekning mimin ya guys hehe. Nah jadi sobat bisa pilih livery bussid bimasena mana yang sobat suka atau sobat juga boleh kok download semuanya buat stok nanti kalau udah bosan dan pengen ganti livery bussid bimasena lainnya.

Oke dari pada kamu penasaran mending langsung saja ya guys simak ulasan selengkapnya mengenai livery bussid bimasena berikut ini.

Apa Itu Livery BUSSID?

Livery BUSSID adalah skin atau template desain yang digunakan pada bus atau kendaraan yang ada di game bus simulator indonesia. Livery BUSSID ini mrupakan sebagai ciri khas atau simbol dari PO atau perusahaan otobus bus yang digunakan seperti di dunia nyata.

Baca Juga:  Berita Api Gratis Free Fire

Nah dengan menggunakan livery BUSSID ini tampilan kendaraan yang kamu mainkan di game bus simulator jadi lebih menarik seakan-akan kendaraan atau bus yang sesungguhnya.

Download Livery atau Template BUSSID Bus SHD,HD, XHD, Jernih

Livery atau template BUSSID sendiri ada banyak macam jenisnya, mulai dari Livery BUSSID bus, angkot, truck, double decker, kendaraan pribadi, dan lainnya. Nah bagi sobat yang jago edit atau buat desain, sobat bisa buat livery BUSSID sendiri.

Namun bagi sobat yang nggak mau ribet dan pengen langsung pake livery BUSSID tanpa harus ngedit sendiri, sobat nggak perlu khawatir. Karena mimin selalu tahu apa yang sobat mau. Hehe

Nah disini mimin siapkan kumpulan livery BUSSID HD, SHD, terkeran dan terlengkap. Jadi sobat tinggal pilih dan download langsung. Setelah itu dipake di kendaraan yang sobat gunakan di game bus simulator indonesia.

Livery BUSSID Bus Polos

Mentahan Livery BUSSID Bus polos ini sangat cocok bagi sobat yang pengen coba memodifikasi Livery BUSSID sesuai yang sobat inginkan. Dengan menggunakan livery BUSSID bus polos ini sobat tidak perlu ahli dalam mengedit karena yang di perlukan hanya menambahkan tulisan atau gambar di livery BUSSID polos.

Ada beberapa pilihan Livery BUSSID Bus Polos yang mimin kasih disini, silahkan sobat download langsung dibawah ini.

Livery BUSSID Polosan

Livery BUSSID SDD Bimasena (Bus Double Decker)

Bagi sobat yang suka dengan bus tingkat atau double decker, jangan khawatir karena mimin sudah siapin buat sobat dibawah ini.

Livery BUSSID SDD Bimasena

Livery BUSSID SR2 Racing

Mimin juga menyediakan Livery BUSSID SR2 Racing dengan kualitas HD, SHD, jerih dan keren yang bisa sobat download dibawah ini.

Baca Juga:  Pantun Free Fire
Livery BUSSID SR2 Racing

Livery BUSSID Bus Persija

Mana nih jack mania suporrter setia persija jakarta, pastinya kamu mau dong tampilan kendaraan di BUSSID yang kamu mainkan tampil keren layaknya seperti Bus persija yang sesungguhnya. Kalau gitu mending langsung download saja dibawah ini.

Livery BUSSID Bus Persija

Livery BUSSID Bus Persib

Supporter setia maung bandung juga jangan mau kalah yah, karena kendaraan kamu di game bus simulator indonesia juga bisa tampil lebih gagah dan keren dengan menggunakan livery BUSSID persib yang sudah mimin sediakan dibawah ini.

Livery BUSSID Bus Persib

Livery BUSSID Arjuna XHD

Berbagai livery bussid arjuna xhd juga sudah kami sediakan, jadi buat sobat yang lagi nyari livery bussid arjuna xhd tinggal download saja dibawah ini.

Livery BUSSID Arjuna XHD

Livery BUSSID Srikandi SHD

Selain livery BUSSID arjuna, mimin juga sudah siapin kumpulan livery bussid srikandi SHD keren dan jernih. Jadi bagi sobat yang lagi nyari livery bussid srikandi mending langsung download saja dibawah ini.

Livery BUSSID Srikandi SHD

Livery BUSSID JB3 dan JB3+ SHD

Nah untuk sobat yang lagi nyari Livery BUSSID JB3 dan JB3+ SHD, kamu tepat kunjungi artikel ini karena berbagai Livery BUSSID JB3 dan JB3+ SHD sudah kami sediakan dan kamu tinggal download saja dibawah ini.

Livery BUSSID JB3 dan JB3+ SHD

Livery BUSSID Truck

Livery BUSSID Truck juga tersedia disini, buat sobat yang pengen kendaraan di game bus simulator tampil gokil dan kece mending langsung saja pilih dan download Livery BUSSID Truck dibawah ini.

Livery BUSSID Truck

Livery BUSSID angkot

Kendaraan angkot juga ternyata ada loh di game BUSSID dan kabar baiknya kamu bisa memodifikasi skin kendaraan angkot kamu di game BUSSID dengan menggunakan Livery BUSSID angkot yang sudah mimin share dibawah ini.

Baca Juga:  Kenapa FF Rame Yang Main
Livery BUSSID angkot

Livery BUSSID Elf

Selain Livery BUSSID angkot, mimin juga bagikan Livery BUSSID Elf yang super keren dan gokil. Pokoknya cocok banget bagi sobat yang pengen gokil-gokilan di game bus simulator indonesia.

Livery BUSSID Elf

Livery BUSSID Honda Jazz

Memiliki kendaraan pribadi yang mewah dengan harga selangit impian kamu kini bisa jadi kenyataan loh sob. Tapi di game BUSSID ya sob. Hehehe. Kamu juga bisa pilih berbagai template kendaraan pribadi yang keren dibawah ini.

Livery BUSSID Honda Jazz

Cara Pasang / Menerapkan Livery BUSSID

Setelah kamu download livery BUSSID yang kamu suka selanjutnya silahkan kamu pasang atau menerapkan Livery BUSSID di game Bus Simulator Indonesia agar kendaraan kamu tampil lebih kece. Untuk langkah-langkahnya lihat berikut ini.

  • Pertama buka game BUSSID
  • Jika sudah Pilih garasi
  • Setelah itu klik logo livery lalu pilih berkas dan pilih file livery BUSSID yang kamu download tadi
  • Nah kini kendaraan kamu di game BUSSID sudah berganti tampilannya
  • Selesai